Pembinan Aparatur Pemerintah Di Kecamatan Kepohbaru

103
0

Bojonegoro,tb.com-Forum diskusi Pembinaan aparatur pemerintahan Desa Se_Kecamatan Kepohbaru Bojonegoro oleh Forpimda Kabupaten Bojonegoro tahun 2016.02.08.

Forum diskusikan pembiaan aparatur pemerintahan yang di laksanakan di pendopo Kecamatan dan bukak langsug oleh Wakil Bupati Bojonegoro Drs.H .Setyo Hartono MM,hadir pula  Ketua DPRD Bojonegoro Mitroatin, Bupati Bojonegoro Drs Suyoto Msi dan Polres Bojonegoro juga Dinas Se_Kabupaten Bojonegoro.

Dalam  forum diskusi aparatur Pemerintahan di pendopo Kecamatan di hadiri pula seluruh kepala Desa,Perangkat,BPD dan Wali amanat.

Forum diskusikan pembiaan aparatur pemerintahan Kapolres memberi sambutan tentag kewaspadan pencurian yang perkelaian juga menyinggung  antar perguruan yang rawan gesrekan selain membahas UU Desa.

Bupati,Kang yoto dalam sambutanya menghimbau seluruh Kepala Desa,BPD dan wali amanah Se Kecamatan Kepohbaru  semua harus kompak menyatu dan harus menyelesaikan adminitrasi degan trasparan terbuka sama Masyarakat terutama BPD dan wali amanat juga Kepala Desa hars hati hati soal Dana Desa.***(Munir-Ek)

Baca :  Bupati Suyoto Buka Pelatihan Pemantaban Penanggulangan Bencana